Establecimiento y manejo inicial de plantaciones de frutales en ocho comunidades de la microcuenca Las Marias, municipio de Telica, departamento de Leon - Lopez Torrez, M.G.; Cardoza Blandon, L.I.; Alonzo Serrano, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 27 ref. Contiene CD con registro CD0015/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: FRUTALES; PLANTACION; FRUTICULTURA; REFORESTACION; APLICACION DE ABONOS; VEGETACION; ANALISIS DEL SUELO; NICARAGUA; TELICA; LEON