Evaluar el crecimiento de estacas de veranera (Bouganvillea glabra choisy) bajo el efecto de biofertilizante liquido a base de estiercol vacuno - Espinoza Arauz, A.C.; Espinoza Luna, J.J.; Rodriguez Polanco, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 17 ref. Contiene CD con registro CD0017/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOUGAINVILLEA; ABONOS ORGANICOS; ESTIERCOL; DOSIS DE APLICACION; ESQUEJES; CRECIMIENTO; NICARAGUA