Comportamiento agronomico, fitosanitario y calidad de grano de tres hibridos y cuatro variedades comerciales de cafe (Coffea arabica L.) agroforestal en Masatepe, Nicaragua - Suarez Rivera, A.C.; Picado Aragon, J.R.; Munguia Hernandez, R. de J. Asesor; Haggar, J.P. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; 60 ref. Contiene CD con registro CD0022/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; PROTECCION DE LAS PLANTAS; HIBRIDOS; AGROFORESTERIA; NICARAGUA; MASATEPE