Dinamica de arvenses y entomofauna, bajo diferentes enmiendas nutricionales en nopal (Opuntia ficus indica L.) en Carazo - Cortez Joaquin, N.R.; Neira Zeledon, A.V.; Blanco Navarro, M.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref.p.30-33. Contiene CD con registro CD0025/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; ENMIENDAS ORGANICAS; ABONOS ORGANICOS; MALEZAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; NICARAGUA