Estudio de mercado para la comercializacion de artesania de barro negro en los municipios de Managua, Granada, Masaya y Jinotega, en el año 2008 - Sevilla Rivas, T.L.; Vasquez Medina, O.E.; Arguello Murillo, F.E. Tutor; Sevilla Kuan, A.L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; 19 ref. Contiene CD con registro CD0013/09 y misma clasificacion
Tesis (Lic Agr Neg)
Keywords: INVESTIGACION DE MERCADOS; MERCADEO; ARTESANIA; OFERTA Y DEMANDA; MANAGUA; GRANADA; MASAYA; JINOTEGA; ARCILLA