Poblaciones de nematodos fitoparasitos asociados a diferentes sistemas de manejo de cafe en el municipio de Masatepe, departamento de Masaya (ciclo 2006-2007) - Escobar Medrano, M.M.; Herrera Sirias, I. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 35-49. Contiene CD con registro CD0024/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: NEMATODOS DE LAS PLANTAS; COFFEA ARABICA; SISTEMAS DE CULTIVO; CONTROL DE PLAGAS; NICARAGUA; MASATEPE; MASAYA