Evaluacion avanzada de nueve lineas de arroz (Oryza sativa L.) con resistencia al manchado del grano, Valle de Sebaco, 2007 - Palacios Martinez, E.R.; Pauth Martinez, M.J.; Chavarria Gaitan, M.I. Asesor; Cuadra C, S.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref. Contiene CD con registro CD0052/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SEBACO