Caracterizacion biofisica y suelos de los sistemas cafetaleros en la zona baja humeda de Matagalpa - Centeno Ramirez, T.E.; Herrera Hernandez, D.Y.; Munguia Hernandez, R. de J. Asesor; Garcia Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 48-55. Contiene CD con registro CD0033/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; SUELOS AGRICOLAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; AGROFORESTERIA; PLANTAS DE SOMBRA; APLICACION DE ABONOS; SISTEMAS DE EXPLOTACION; NICARAGUA; MATAGALPA