Identificacion del impacto del ecoturismo en la abundancia, riqueza y diversidad de mamiferos medianos y grandes en las reservas naturales Volcan Mombacho y Cerro Datanli - El Diablo, Nicaragua - Vilchez Jimenez, J.F.; Nuñez Lozano, J.E.; Garmendia Zapata, M.A. Asesor; Somarriba Chang, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 29 ref. Contiene CD con registro CD0028/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing For)
Keywords: RESERVAS NATURALES; BIODIVERSIDAD; MEDIO AMBIENTE; MAMIFEROS; TURISMO; FAUNA; ECOTURISMO; AREAS PROTEGIDAS; VOLCAN MOMBACHO; CERRO DATANLI - EL DIABLO