Vulnerabilidad potencial de los suelos a deslizamientos de tierra en el municipio de La Conquista, Carazo, Nicaragua - Rosales Sanchez, U.B.; Centeno Alvarez, Y.C.; Acuña Espinal, E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; ref. p. 109-112. Contiene CD con registro CD0031/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Rec Nat Ren)
Keywords: FIJACION DEL SUELO; DESLIZAMIENTO DE TIERRAS; DESASTRES; GEOLOGIA; NICARAGUA; LA CONQUISTA; PREVENCION; CARAZO