Estudio etnobotanico en dos areas protegidas de la region norcentral de Nicaragua: Paisaje terrestre protegido, Miraflor - Moropotente y parque ecologico municipal, Canta Gallo, Esteli - Altamirano, J.G.; Garcia Briceño, K.L.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Salgado Duarte, M.M. (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 85-87. Contiene CD con registro CD0029/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing For)
Keywords: ETNOBOTANICA; CONSERVACION DEL PAISAJE; RESERVAS NATURALES; NICARAGUA; AREAS PROTEGIDAS; ESTELI