Evaluacion de cinco alternativas de proteccion fisicas y quimicas de semilleros de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) contra el ataque del complejo mosca blanca (Bemisia tabaci Gennadius) - Geminivirus, en Tisma, Masaya - Chavarria Maradiaga, A.J. (2009)
Sumario (Es)