Evaluacion de cinco alternativas de proteccion fisicas y quimicas de semilleros de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) contra el ataque del complejo mosca blanca (Bemisia tabaci Gennadius) - Geminivirus, en Tisma, Masaya - Chavarria Maradiaga, A.J.; Rizo Diaz, A.F.; Jimenez Martinez, E. Asesor; Sandino Diaz, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 34-37. Contiene CD con registro CD0034/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Prot Agr For)
Keywords: LYCOPERSICUM ESCULENTUM; PROTECCION DE LAS PLANTAS; SEMILLERO; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL DE PLAGAS; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; BEMISIA TABACI; GEMINIVIRUS; NICARAGUA; TISMA; MASAYA