Aplicacion de histovacuna para el tratamiento de papilomatosis bovina en el municipio de Nueva Guinea, departamento de la RAAS - Downs Garcia, Nella Doris; Arcia Calero, Indira Cristina; Paredes Vanegas, Varinia. Tutor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. P. 34-36. Contiene CD con registro CD0066/09 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO BOVINO; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; VACUNA; DOSIS DE APLICACION; PAPILOMA; NICARAGUA; NUEVA GUINEA; RAAS