Respuesta al tratamiento super ovulatorio, con Folltropin-V (analogo sintetico de la hormona foliculoestimulante-FSH), en hembras bovinas donantes, de las razas Pardo Suizo y Reyna, en fincas de la Universidad Nacional Agraria, Managua. - Castro Lopez, Doanis de los Angeles; Espinoza Torrez, Donald José.; Lopez Flores, Julio.Tutor.; Parrales Garcia, P. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. P. 40-43. Contiene CD con registro CD0076/09 misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: HEMBRA; GANADO BOVINO; OVULACION; SUPEROVULACION; HORMONAS; DESARROLLO EMBRIONARIO; RAZAS (ANIMALES); NICARAGUA; MANAGUA