Estudio preliminar de la utilizacion del aceite y resina de Neem (Azadirachta indica A. Juá) en el tratamiento de la sarna Psoroptica equina en la comarca Pilar del municipio de Santo Domingo, departamento de Chontales - Lazo Centeno, Mariely Arely. (2009)
Sumarios (Es, En)