Estudio preliminar de la utilizacion del aceite y resina de Neem (Azadirachta indica A. Juá) en el tratamiento de la sarna Psoroptica equina en la comarca Pilar del municipio de Santo Domingo, departamento de Chontales - Lazo Centeno, Mariely Arely; Toruño Mena, José Nícolas; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. P. 46-48. Contiene CD con registro CD0075/09 misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: EQUIDAE; SARNA; ENFERMEDADES DE LA PIEL; CONTROL DE ENFERMEDADES; AZADIRACHTA INDICA; NICARAGUA; SANTO DOMINGO; CHONTALES