Evaluacion de la dosis efectiva de la Propolina en el tratamiento de la mastitis bovina en la finca La Luna, en el municipio de Boaco, departamento de Boaco - Arguello Loaisiga, Enrique Manuel. (2008)
Sumario (Es)