Evaluacion de la dosis efectiva de la Propolina en el tratamiento de la mastitis bovina en la finca La Luna, en el municipio de Boaco, departamento de Boaco - Arguello Loaisiga, Enrique Manuel; Gonzalez Martinez, Alvaro Francisco; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Paredes Vanegas, Varinia.Tutor.; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref. Contiene CD con registro CD0068/09 misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO BOVINO; MASTITIS BOVINA; ENFERMEDADES GLANDULAS MAMARIAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; DOSIS DE APLICACION; PROPOLEOS; NICARAGUA; BOACO