Efectividad de la reutilizacion del CIDR (Dispositivo Intravaginal Liberador de Progesterona) en la induccion del celo y la ovulacion en vacas con anestro post-parto - Espinoza Pineda, Rommel Eliot; Gonzalez Orozco, Wilder Martin; Lopez Flores, Julio. Asesor; Rodriguez Saldaña, Rosa Argentina. Asesor; Parrales Garcia, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0077/09 misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: VACA; PROGESTERONA; DETECCION DEL ESTRO; OVULACION; EQUIPO DE CRIANZA; NICARAGUA