Estudio situacional de la cisticercosis bovina en el matadero MACESA, Juigalpa, Chontales, en el periodo de enero-julio de 2008 - Cabrera Flores, Henry Brigadiel; Hernandez Sequeira, Efrain Alejandro; Mora Hernandez, Carlos. Tutor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. Contiene CD con registro CD0071/09 misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO BOVINO; CARNE; CISTICERCOSIS; ENFERMEDADES PARASITARIAS; MATADEROS; NICARAGUA; JUIGALPA; CHONTALES