Estudio epidemiologico de la prevalencia de cisticercosis bovina en el matadero Nuevo Carnic del municipio de Managua, Nicaragua en el periodo de Enero a Junio 2008. - Pérez Acevedo, Benito Noel.; Serrano Quintanilla, Yadder Enrique; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Paredes Vanegas, Varinia. Tutor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref. Contiene CD con registro CD0069/09 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO BOVINO; ENFERMEDADES PARASITARIAS; EPIDEMIOLOGIA; MORBOSIDAD; CISTICERCOSIS; MATADEROS; NICARAGUA; MANAGUA