Transferencia de líquido ruminal o transfaunacion en terneros de 2 a 4 meses con trastornos de poco desarrollo corporal en la Finca Las Mercedes de la UNA - Pérez Matute, Elvis; Sirias Chavarria, Rodiel; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. P. 37-39. Contiene CD con registro CD0065/09 misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TERNERO; CONDICION CORPORAL; SANIDAD ANIMAL; GANANCIA DE PESO; SISTEMA DIGESTIVO; NICARAGUA