Evaluacion de un sistema de riego por goteo artesanal - Delgadillo Avendaño, C.J.; Lopez Robleto, K.M.; Calderon Picado, V.M. Tutor; Alvarado Diaz, N.A. Tutor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref. Contiene CD con registro CD0063/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SISTEMAS DE RIEGO; RIEGO POR GOTEO; EVALUACION; NICARAGUA