El ensilado como metodo de conservacion de forrajes - De la Roza Delgado, B.; Martinez Fernandez, A.; Argamenteria Gutierrez, A. (Oviedo (España) : SERIDA, 2003)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 55-61
Keywords: ENSILADO; PLANTAS FORRAJERAS; SILOS; ADITIVOS; IMPACTO AMBIENTAL; CONSERVACION DE FORRAJES