Diagnostico de prevalencia a leptospirosis canina con respecto a las variables edad, sexo y raza, en ocho barrios del distrito 2 de la ciudad de Managua Septiembre 2007 - Enero 2008 - Corea Zéniga, Bielka Jeáenia. (2009)
Sumarios (Es, En)