Determinacion de insectos y patogenos en la vegetacion arborea de la reserva natural Meseta Tisey-Estanzuela, Esteli - Romero, L.=700 1 Ruiz Gutierrez, E.; Araica Cruz, R.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: ARBOLES FORESTALES; INSECTOS DAÑINOS; PATOGENESIS; VEGETACION; RESERVAS NATURALES; NICARAGUA; LA CALERA