Comparacion de la incidencia poblacional de insectos plagas y beneficios en arreglos de monocultivo versus policultivos de tomate (Lycopersicum esculentum MILL,) Pipian (Cucurbita pepo L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Jimenez Martinez, E.=700 1 Sandino, V.
(En, Es)