Estudio de tres densidades de siembra sobre el rendimiento industrial de tres variedades de tabaco habano (Nicotiana tabacum L.) en el Municipio de Condega, Esteli - Benavides Gonzalez, A.=700 1 Marin Fernandez, V.
(Es, En)