Fertilizacion organica sobre tres genotipos de fresa (Fragaria spp.) en Las Sabanas, Madriz - Benavides Gonzalez, A.=700 1 Cisne Contreras, J.; Laguna Miranda, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: FRAGARIA; AGRICULTURA ORGANICA; MANEJO DEL CULTIVO; ABONOS ORGANICOS; GENOTIPOS; NICARAGUA; LA CALERA