Importancia de la cobertura vegetal y control de malezas en el manejo de pastos. Estudio de caso en pasto estrella (Cynodon nemfluencis), Cofradia, Managua - Ruiz Fonseca, C.J.=700 1 Zuñiga, M.R.
(En, Es)