Composicion, diversidad, estructura e importancia de las especies arboreas y palmas del bosque seco de la Finca "Rosita", Reserva natural estero Padre Ramos, Chinandega, Nicaragua - Garmendia Zapata, M.=700 1 Quezada, J.B.
(En, Es)