Evaluacion de cuatro variedades de tomate industrial (Lycopersicum esculentum Mill) en el rendimiento y tolerancia al complejo mosca blanca (Bemisia tabacia Gennadius) Geminivirus - Gutierrez Sandoval, W.A. (2009)
Sumarios (Es, En)