Evaluacion del sistema de riego por microaspersion artesanal fijo en el parque de ciencia Esteli Mar, Esteli 2008 - Calderon Matey, R.A.; Lopez Rodriguez, J.I.; Calderon Picado, V.M. Asesor; Alvarado Diaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref. Contiene CD con registro CD0119/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr Des Sos)
Keywords: SISTEMAS DE RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; TURISMO; ZONAS RURALES; NICARAGUA