Evaluacion del suministro de agua de la red hidraulica del parque de ciencias Esteli Mar - Esteli, 2008 - Muñoz Quintero, W.; Iglesias Altamirano, L.O.; Calderon Picado, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref. Contiene CD con registro CD0122/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; RESERVAS NATURALES; CURSOS DE AGUA; HIDROGRAFIA; NICARAGUA