Efecto de dos tecnicas de manejo agronomico del pepino (Cucumis sativus L.), sobre la ocurrencia poblacional de insectos plagas e insectos beneficos y el rendimiento del cultivo en Tisma, Masaya - Padilla Mejia, M.L.; Jimenez Martinez, E. Asesor; Sandino Diaz, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 37-39. Contiene CD con registro CD0128/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: CUCUMIS SATIVUS; CULTIVO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; PLAGAS DE PLANTAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; TISMA; MASAYA