Utilizacion del follaje de poro (Erythrina poeppigiana) en la alimentacion de terneros en lecheria - Pineda Melgar, O. de J. (Turrialba (Costa Rica), 1986)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 83 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: ERYTHRINA POEPPIGIANA; LEGUMINOSAS; TERNERO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PROTEINA BRUTA; DIETA; GANANCIA DE PESO