Evaluacion de ocho genotipos de maiz (Zea mays L.) de polinizacion libre y tres tipos de fertilizacion en El Castillito, Las Sabanas, Madriz - Carrasco Rivera, L.C.; Pineda Jimenez, L.S.; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Cisne Contreras, J.D. Asesor; Querol Lipcovich, D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 34 ref. Contiene CD con registro CD0016/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: ZEA MAYS; VARIEDADES; GENOTIPOS; POLINIZACION LIBRE; APLICACION DE ABONOS; NICARAGUA; MADRIZ