Dinamica de arvenses y entomofauna asociada bajo diferentes niveles de compost en nopal (Opuntia ficus indica L.), Diriamba, Carazo, 2008 - Lara Zuniga, E.A.; Marquez Lanuza, W.R.; Blanco Navarro, M.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 33-35. Contiene CD con registro CD0065/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr Gen)
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; MALEZAS; ENMIENDAS ORGANICAS; ABONOS ORGANICOS; NICARAGUA