Caracterizacion morfologica de cien arboles promisorios de Theobroma cacao L. en Waslala, RAAN, Nicaragua, 2009 - Ayestas Villegas, E.D.; Munguia Hernandez, R. de J. Asesor; Vega Jarquin, M.C.; Orozco Aguilar, L. Asesor; Astorga Domian, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 40-43. Contiene CD con registro CD0061/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: THEOBROMA CACAO; FITOMEJORAMIENTO; VARIACION GENETICA; GERMOPLASMA; SEMILLA; NICARAGUA; RAAN; WASLALA