Programa de mejora de la competitividad municipal, derivados de la planificacion local en el municipio de Camoapa, departamento de Boaco - Aragon Aragon, K. de los M.; Chavarria Somoza, L.M.; Hernandez Malueños, L.G. Asesor (Camoapa (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 36-40. Contiene CD con registro CD0066/10 y misma clasificacion
Tesis (Lic Adm Emp Agr Neg)
Keywords: PLANIFICACION; DESARROLLO ECONOMICO; NICARAGUA; PROGRAMAS DE MEJORAMIENTO; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO LOCAL