Evaluacion in vitro de ixodicidas para uso en bovinos sobre garrapatas adultas del genero Boophilus spp, en los municipios de Juigalpa, Cuapa, Comalapa y Acoyapa en el departamento de Chontales - Lazo Gonzalez, C.R.; Mejia Fernandez, A.S.; Alonso Alvarado, N.F. Asesor; Espinoza Granado, N.J. Asesor (Camoapa (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 13 ref. Contiene CD con registro CD0062/10 y misma clasificacion
Tesis (Lic Med Vet)
Keywords: GANADO BOVINO; EXPERIMENTACION IN VITRO; IXODIDAE; METASTIGMATA; PLAGAS DE ANIMALES; PRODUCTOS QUIMICOS; NICARAGUA; JUIGALPA; CUAPA; COMALAPA; ACOYAPA; CHONTALES