Dinamica poblacional de arvenses en el cultivo de la yuca (Manihot esculenta, Crantz) bajo un sistema convencional y un sistema organico - Flores Flores, M. de los A.; Salgado Torres, R. Asesor; Lopez Silva, A.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p.29-32. Contiene CD con registro CD0082/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MANDIOCA; MANIHOT ESCULENTA; SISTEMAS DE CULTIVO; MANEJO DEL CULTIVO; DINAMICA DE LA POBLACION; BIOMASA; NICARAGUA