Factores que inciden en la adopcion de tecnicas de conservacion de suelo y agua para la produccion de granos basicos en la comunidad "Los Pochotillos", San Francisco Libre, Nicaragua 2001-2007 - Sanchez Delgado, B.P. (2009)
Sumarios (Es, En)