Evaluacion economica y financiera de la Sociedad de Pequeños Productores Exportadores y Comercializadores de Cafe (SOPPEXCCA) dedicada al proceso de tostado, molido y comercializacion de cafe en el municipio de Jinotega, departamento de Jinotega - Blandon Rodriguez, M.O. (2010)
Sumarios (Es, En)