Evaluacion economica y financiera de la Sociedad de Pequeños Productores Exportadores y Comercializadores de Cafe (SOPPEXCCA) dedicada al proceso de tostado, molido y comercializacion de cafe en el municipio de Jinotega, departamento de Jinotega - Blandon Rodriguez, M.O.; Contreras Estrada, S.P.; Arguello Murillo, F.E. Tutor (Jinotega (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 13 ref. Contiene CD con registro CD0083/10 y misma clasificacion
Tesis (Lic Agr Neg)
Keywords: SITUACION ECONOMICA; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; TOSTADO; MOLIENDA; PROCESAMIENTO; MERCADEO; CAFE; NICARAGUA; EVALUACION ECONOMICA; JINOTEGA