Causas que provocan la no integracion y la desercion escolar en las escuelas publicas rurales de primaria del municipio de San Rafael del Sur, periodo 2007-2009 - Silva Garcia, R. de J.; Martinez Ruiz, L.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p.60-62. Contiene CD con registro CD0083/10 y misma clasificacion
Tesis (Mg Sc)
Keywords: EDUCACION; INSTITUCIONES DE EDUCACION; POBREZA; NIVEL DE VIDA; CONDICIONES SOCIALES; NICARAGUA; DESERCION ESCOLAR; ESCUELAS PUBLICAS; ESCUELAS RURALES; SAN RAFAEL DEL SUR