Evaluacion del proceso de erosion en laderas bajo diferente sistema de cobertura vegetal en el municipio de Boaco 2008 - Olivas Mejia, K.F.; Torres Robles, J.L.; Murillo Malespin, G.U. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 17 ref. Contiene CD con registro CD0113/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: DEGRADACION DEL SUELO; EROSION; COBERTURA VERDE; SUELO; MUESTREO; ROTACION DE CULTIVOS; NICARAGUA; BOACO