Analisis de las competencias y factores que inciden en la insercion laboral de los egresados de la Licenciatura en Agronegocios, en el periodo 2003-2005 - Quiroz Gomez, M.G.; Vivas Viachica, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 15 ref. Contiene CD con registro CD0116/10 y misma clasificacion
Tesis (Lic Agr Neg)
Keywords: ENSEÑANZA PROFESIONAL; FORMACION PROFESIONAL; CALIDAD; MOVILIDAD LABORAL; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; NICARAGUA; COMPETENCIA