Influencia de una mezcla de abonos organicos y fertilizantes sinteticos sobre el crecimiento y rendimiento del pipian (Cucurbita argyrosperma Huber), Finca El Plantel, Masaya, 2009 - Melendez Altamirano, N.E.; Huerta Morales, C.R.; Chavarria Gaitan, M.I. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 19-21. Contiene CD con registro CD0121/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ABONOS ORGANICOS; ABONOS DE OLIGOELEMENTOS; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUCURBITA; NICARAGUA; MASAYA